О российских женщинах

Рецензия на стих"Маленькая женщина"
П.Наумова.

Маленькие женщины,
Женщины большие.
Толстенький женщины,
Женщины худые.

Вы же чьи - то бабушки,
Вы же чьи - то матери.
Старые игрушечки,
Вышивка на скатерти.

Сколько пережитого,
Сколько слёз потеряно.
Все ли беды прожиты?
Знаю - не уверены...

Все ль дороги пройдены?
Все ль невзгоды канули?
Вся ли жизнь уж прожита?
Не прожить ей заново.

Из - за зановесочки,
Глядя на дорогу.
Смотришь ,не насмотришься,
Ждёшь домой подмогу.

Дети,словно голуби,
Дом родной покинули.
С мамой распрощались,
И как - будто сгинули.

Пишут письма нехотя,
В гости не являются.
Что болеет матушка
Их и не касается.

Женщины Российские -
Женщины двужильные.
Как Россия - Матушка
Гордые и сильные.

Дай Господь им силушки,
Веры и участья,
Дай любовь огромную
И кусочек счастья!


Рецензии
Да, серьёзное продолжение темы. Аплодисменты стоя. Молодец, Наталья!

С теплом.

Прохор Наумов   01.07.2020 14:16     Заявить о нарушении