190-летие МВТУ МГТУ

Велик и славен ВУЗ могучий
Стоящий берегом реки!
Он во Вселенной самый лучший
Земным проблемам вопреки.

Создав приток в элиты мира
Из инженеров всех мастей,
В Технилище рождалась Лира
В умах талантливых людей!

Рациональность инженеров
И поэтичный склад ума,
Творили в них эволюционеров
Инновационного труда!

Теперь ракетная Держава
С усмешкой смотрит на врага.
Ракетный колледж - наша Слава,
Преподавателям Уррраааа!!!

1 июля 2020г.
Крым


Рецензии