Я люблю тебя

Я люблю тебя, мой милый мальчик,
Мне так весело рядом с тобой,
Я улыбку едва ли спрячу,
И едва ли я скрою любовь.
Тишина пусть. Глаза всё расскажут.
Голос выдаст все чувства мои.
И такая огромная радость
От  любви, от любви, от любви.
Снова чувствую взгляд твой тревожный,
И ты за руку меня возьмешь,
Хорошо всё и всё возможно.
А в чужих лицах спрятана ложь.
Покидаем мы зал этот, стены.
Ты глазами меня нашел.
И пульсация крови по венам,
Хорошо нам с тобой, хорошо.


Рецензии