Ф. 30 строк про перекур в гараже

Шедевр рассказа вряд ли я рожу.               
Но постараюсь, даже потружусь.               
Я - не писатель-профи, не буржуй.               
Спец по жестянке и по монтажу.               
И вид таков - простой гаражный "жук" -            
Комбез-кроссовки - ясно и ежу.               
А в створ ворот - весны прекрасной звук:         
Рулады воробья под стать стрижу,               
Их пересвисты я перевожу               
С "их птичьего", понятного чижу.               


Вы привезли в ремонт свою "Пежу".               
(Как подивились все лихому виражу).
Припарковали прямо к стеллажу,               
Одетая отнюдь не в паранджу.               
Мне дела нет. И так я Вам скажу:
Прикид идёт, и Вас я не стыжу.
У нас не дёшево - готовьтесь к грабежу.          
Уже слыхал, что Вас в конторе ждут.             
И рады будут денег платежу.               
Но Вы - в курилку, к нам под абажур.            


А я курю, не торопясь, гляжу:               
К какому отнести Вас типажу?...
Не пялюсь, но и глаз не отвожу
От Ваших форм и от "мадам "сижу"...
Я представляю ... Ваше неглиже...
Такой у нас не встретишь в гараже
(Со стен в бикини фото "миражей")
Пускай по цвету мне напомнит... ржу
Под стать колора гривы мятежу
И лаку тёмному ногтей-ножей.


Рецензии
Хех :) О чем же еще может думать мужчина глядя на женщину :)
Добра и всяческих приятностей!

Елена Ивановская   03.07.2020 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо!)))
Принципиально человеку не запрещено думать о чем угодно. А если вместо человека с мыслями, существо с зомбирующими его эмоциями, тогда строго по пирамиде Маслоу: какие базовые функции не удовлетворены, начиная с самых нижних, животных.
Такие у меня заблуждения)))

Алхимик Пятьдесятседьмой   03.07.2020 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.