Дни и недели

Мы ходили по лужам
Пили воду из крана
И без шапки в стужу
Засыпали так рано
Пробегали на красный
Мы смеялись над телом
Проживали напрасно
Ничего не хотели
Нас шавряло отрадно
Нас крутили метели
На заснеженной трассе
Пролетали недели
Нас кормили жалея
В нас кидались словами
Нами рыли траншеи
Нас тогда не узнали
Мы тогда изменились
Помнишь, плакали сильно
В первый раз помолились
И расстались бессильно


Рецензии