рон

Госсовет  ,  брат  ,  то  будет  каганат .
Тютина  любит  Путина .
Госсовет  во  век  будет  бек?
Узнает и  уркаган –,что Путин будет  каган (царствуют , но  не  правит ) .
Игорёк ,  Кирилл  гражданскую  войну  предрёк .
Ессеи ,  приятели  выигрывает  ,  не стяжатели .


Рецензии