Несказанно страшно...

Нет театра - нет гастролей.
Луначарским я не стану.

Я старик, влюблённый в море...
Только это по карману -

мне, любовнику-герою:
пьес, в которых всё сыграл...

Мной никто не любовался.
Без любви... не умирал.

Мне шампанского нальете
и достаточно с меня.

Похороните,сожгете...
в серых яблоках коня.

Море, я тебя утешу, -
пеплом эроса... прильну,

театрально поцелую...
и в гастроль, на глубину!

     01.07.20


Рецензии