Мышкам холодно

Мышкам холодно в подвале,
Маму просят малыши.
- Может купишь нам носочки,
Или тёплые штаны?

Отвечает им мамуля:
- К псу барбосу я схожу.
Попрошу немного шерсти,
Вам носочки я свяжу.

Всем свяжу штанишки, свитер,
Ведь весну не скоро ждать.
А потом пойдём, мышата,
В снежный дворик поиграть.


Рецензии