Здоровая пища всегда от земли

Здоровая пища всегда от земли.
Сладкие ягоды красной клубники
В чаще лесной на поляне взошли,
Тянутся серые крепкие нити.

Пахнет садовое дерево хмелем плодов,
Тёмные вишни блистают от солнца.
Сколько чудесных, прекрасных цветов
Музыкой доброй вам в сердце прольётся.

Пища здоровая свежа и пахучая,
Сладкое сусло течёт по губам.
Сил придаёт любовью могучая,
Голос её узнаешь ты сам.


Рецензии