Сакура

«Сакура»     Восток за гранью   (01.07.2020г.)


Упавший первый лепесток
У ног лёг, основательно и с болью
Кистями ветви на восток
Смотрели явственно в  усолье

На шаг. От недалёких лип
На два, от перспективы в прошлом…
Крепдешиновым был шик
А там, на поле на, болотном…

Шныряли семьи мошкары
Кроты изрыли основанье
Оберегатели - шатры
Отождествляли рук крепя объятие

На павший первый лепесток
Пришла смотреть смурная осень…
Всё пало в запад, но восток!
Заведомо весёлый очень!


Рецензии