На Просторах Интернета... Утоляют Жажду ВСЕ!

         Молчит Усталый Интернет... Настырной Мыслию, Укачан!
         Я Миру, Передал: ПРИ-ВЕТ!! Что б Он "Идей, Прислал мне, ЧАЧУ!!!"



                На просторах, Интернета... Утоляют Жажду: ВСЕ!
                Кому: Порно? Кому: Секса?? Кому Новое, Пальто???
                Кому: Сплетни и Интриги?! Кому: Войны, Бизнес, ХИТ??!!
                Кому Целочку за Денюжку, младую, Прикупить...

                В Сеть Кидаемся с Разбегу! Не Желая: Вылезать!!
                Вместе с Душем и Обедом, Туалетом!!! Твою, Мать...
                Он-Коварный Искуситель, Заменил нам почти... Всё!
                Смотрит Преданнейший Зритель Света " Грязное Бельё!!"
               
                Виртуальной жизня, Стала!!! Соответствуем: Он Лайн...
                Где, Общение??!! ПРО-ПА-ЛО! Всё Посредник, Гуглит, Вам.
                Дал бы Бог в Пучине, Страшной, Лжи , друзья не  Потонуть!!!
                Обуздать, Век Технологий, к Херам в Трубочку, Свернуть...

                Вновь Зажить как наши Предки: Родовым Корнем-Гнездом!
                А "Дырявеньких Наседок, об Пенёчки стукать Лбом!!"


Рецензии