Дамочка шикарная...

Дамочка шикарная
по улице идет.
Одежда от дизайнера,
Кому-то повезёт.
В левой руке сумочка,
Бедный крокодил.
Справа песик миленький,
Жертва – сувенир.
Губки мега- персики,
Манят и зовут.
Зубки - зайки белые,
Срочно в Голливуд!
Попка аппетитная,
В депрессии орех.
Мужики - охотники,
Наплевать на грех.
А реснички-бабочки,
Взмах и полетит.
Тело исхудалое,
Где же аппетит?
А в глазах истома,
Деньги и тоска.
Жизнь проходит мимо
Нету мужика.


Рецензии