Почему Путин не экономист? Не вся... Дума?

    Как жаль,что Путин -не экономист...
    Не назначает зарплаты,пенсии...
    Он только на одном всегда стоит:
    Мир сохранить в достоинстве и благоденствии.
    А дальше всё...от нас зависит,от народа!
    Коли согласны с малостью такой...
    Молчим же в "тряпочку"? Духовные уроды
    Мы,с вами,а потому и этот...строй.
    Так что,из нас,и-"думцы" эти...
    И олигархом стал,кто по-ловчей,
    Чего ж хотим от ПУТИНА в "букете"???
    Всех внешних дел и - внутренних всех дел???
    Не видоизменить ему...натуры
    У всех,кто выбран в нашу власть...
    А требуем от ПУТИНА ??? Все ж "Муры"
    Под носом ПУТИНА и продолжают красть!!!
    Смотри,какие смелые все мы!!!
    Все волеизъявления-"вверх" доносим...
    И-хаим,хаим...президента всей страны!!!
    И у него,у ОДНОГО-мы счастья просим!
    И-разберитесь,кто ВЫ для собственной семьи???
    И всё ль у вас,у всех-благополучно?
    А вот потом подумайте,а кто вы...для страны?
    Что сделали,чтобы жилось ВСЕМ...лучше?
    Ведь кто-то, очень умный...и вершит...
    В образовании,культуре..."куролесит",
    И ЭТИМ...обволакивает быт...
    А мы??? Молчим,хоть и от этого..."мир тесен"...
    Хоть-недовольны,критикуем...меж собой!
    А ПУТИНА виним...во всех грехах,
    Не лучше ль ВСТАТЬ...НЕЗЫБЛЕМОЙ СТЕНОЙ,
    Социализм вернуть...А капиталу-КРАХ!!!
    -----------01.07.2020 год---------------------
   


Рецензии
А как вы себе представляете возвращение социализма при Путине ?
Именно при его двадцати летнем правлении разваливалась и продолжает
разваливаться страна, такой коррупции не было никогда.
Или он ни причём ?

Игорь Крылов 0   02.07.2020 19:49     Заявить о нарушении
Он один допустил коррупцию или мы все...не против? Мы же не идем на площадь,не спрашиваем у олигархов,Как они дошли до этой жизни? А слушаем и собираем все сведения,которые нам услужливо подносят в виде пересланных сообщений,ведь так?Сами-то мы -ничего и не знаем...Я так думаю.А социализм,если всё-таки он вернёт,я буду очень рада.Мы снова станем людьми.

Екимова Кононова Валентина   17.07.2020 20:51   Заявить о нарушении