Туфелькам пора спать

Убрала Дашута
Туфли в шкафчик спать.
В октябре прохладно,
В них не погулять.

" Я возьму сапожки,
Спите до весны.
Пусть приснится лето,
Тёплые деньки.

Как пригреет солнце,
Вновь пойдём гулять.
А зимой морозной
Нужно отдыхать".


Рецензии