Завтра

Завтра  июль - середина лета,
Земля кругом солнцем согрета.
Июль подарит жару вскоре,
Уедут многие на море.

Июль, конечно, летний гость,
Для многих радость он принес.
Бывает солнечным  и жарким,
Подарит он  свои подарки.


Рецензии