Июль примчался...

На велосипеде к нам июль примчался,
В красивом платье из цветов,
Он торопился,приветливо всем улыбался,
В косички вплёл букетов сноп,
Косички задорные,красивые,
Веснушки золотые на лице,
Вокруг кружились бабочки смешные,
Июль,мы рады все тебе!


Рецензии