Никогда

Я бы многое отдала,
Чтобы тебя никогда не знать,
Чтобы искра не зажглась
От мимолетной встречи глаз.

Я бы многое отдала,
Чтобы рук твоих не познать,
Чтобы голос твой никогда
Слух бы мой не ласкал. Забыть!

Я бы многое отдала,
Чтобы бабочек разогнать,
Чтобы сердцу волнений не знать,
А душе перестать рыдать.

... но никогда не отдала бы я
секунду счастья рядышком побыть!


Рецензии