Буря

В Море шторм,
И сильный, сильный ветер.
Волны тонут средь бескрайней мглы.
В блеске молний, буруны,
Как свечи.
Освещают призрачные лбы.
Будто дышит, кто то умирая.
Вырываясь с цепких, чёрных пут.
И часы с минутами глотает,
Глубина.
Где черти смерти ждут.
Свист, как вздохи.
Мечется над Бурей.
Подгоняет веером Восход,
И остатки дикой, бурной ночи.
Кроют, в горизонте следы Туч.
Пробивает Утро, в серых бликах.
Ливень морщится, в остатках блеклых сил.
И Гроза, затихла, засыпает.
Отпускает, Демонов- Верзил.


Рецензии