Меж рассветами и закатами...

Меж рассветами и закатами,
Меж закатами и рассветами -
День и ночь,
И считаем их с детства мы -
Сутки прочь.
За зимою весна придёт, следом лето,
А за ними и осень - год прошёл,
Смотришь, и другой растаял где-то...
Живы, слава Богу, хорошо.

Так за детством - юность,
Ах, как ждали,
Взрослые уже совсем,
А года бежали и бежали,
Дети уже наши подрастали...
Слава Богу, есть гордиться кем.

Зрелость - это как в костре поленья.
Годики текут наши в песок.
Отпылает зрелость, на колени
К деду влезет маленький внучок...
Слава Богу, снова продолженье,
И щебечет детский голосок,
И мотает счётчик вдохновенно
Новой жизни вымеренный срок.

1.07.2020


Рецензии