В монастыре

30 июня 2020 г.
22:51

Нежно трогаю ветви березки
и здороваюсь ласково с ней...
Дочего ж она мило, неброско
разрослась так:на много ветвей...

Край родной, утверждённый в чужбине,
кровью наших советских солдат...
И берёзки  для сердца святыни,
нам напомнив Россию, стоят...

Рядом колокол бьётся церковный,
дарит Родину - Небо всем нам...
Там, где Бог, там берёзки, иконы
и молитвы твой собственный Храм...


Рецензии