Маленькая художница

Вчера опять прислала ролик Лиля,
Дашутка краской кисточкой рисует.
Любимый маленький художник милый,
Полюбовалась на красу такую.

Сидит и так старательно выводит,
Сосредоточенно кружочки краской красной.
А я смотрю и сердце млеет снова,
Ах, до чего же внученька прекрасна.

Сто раз короткий ролик посмотрела,
И не могу никак я оторваться.
Все умилялась и душою млела,
Дашутка просто прелесть, чудо, сказка!

В водичку кисточку макает, водит
Потом по краске, плавненько кружочек,
Рисует милый маленький художник,
Котеночек мой, мой пухленький дружочек.

Рисует красками моя девчушка,
Любимая малышка хохотушка!
А вдруг да вырастет большой художник,
Из нашей милой внученьки возможно!


Ролики вставлять не умею

Фото из инета


Рецензии
Прочёл Ваш стих и на душе - светло,
Спасибо Вам большое, Валентина!

Владимир Шихов   09.07.2020 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.