Любовь моя навеки- это ты

Любовь моя навеки- это ты,
я говорю серьёзно и без лести,
я Богу благодарен, что мы вместе,
дарю тебе чудесные цветы.

Судьба моя навеки- это ты,
сто тысяч лет искал тебя по свету,
и кажется, я обошел планету,
и вот для нас сошлись, любя, мосты.

Мечта моя навеки- это ты,
пускай там где-то воет волком вьюга,
ведь главное,- что мы нашли друг друга
среди людской и вечной суеты.

Надежда в жизни- это только ты,
ты самою счастливой в мире будешь,
я знаю, не предашь и не осудишь,
душа и сердце у тебя чисты.

Нежна, желанна,- это только ты,
я всё отдам, чтоб быть с тобою рядом,
и любоваться милым твоим взглядом,
с ума сходить от этой красоты.

Любовь моя навеки- это ты,
без лести говорю тебе, серьёзно,
жить без любви нельзя и невозможно,
держи, любя, колечко и цветы.







01/07/20. Андрей Шумилов


Рецензии