Дверь к душе

Каждый день колит иголкой,
грудь корёжится внутри:
состояние с печалью,
тень смеётся от судьбы.

Через это все проходят,
такова ведь наша жизнь?
Но есть люди, что не могут:
встать, с улыбкою идти.

Твоя дверь открыта всем,
пока её не захлопнут.
Те, кто этого хотел,
обязательно напомнят.

Ну, а ты дверь не откроешь,
крепкий смастеришь замок,
не простив тех, кто захочет,
постучаться к тебе вновь.

Тут, твоя душа закрыта,
сердце ноет по ночам.
Но нужна такая жизнь ли? -
в недоверии по глазам...


Рецензии