Отрава

Вспыльчивый мой нрав
Тебе причинил травму?..
Наверное, ты прав,
Я - редкостная отрава...

Привкус моих чувств
Часто бывает терпким.
Я только ещё учусь
Жить на одни "пятёрки".

Кому причиняем боль,
Часто не знаем сами.
Нам довелось с тобой
Лишь обменяться снами.

01.07.2020.


Рецензии