Сохранить или все стереть

Мне казалось что мир иллюзорный
Без погрешностей, только узоры
Дополняют его там и тут
Но черта, рукой нарисованная
Разделяет нас в бесконечности
Ждёт, когда же ее сотрут
Или только напрасный труд
Рисовать и опять стирать
Выбирать лишь нам
Выбирать
Сохранить или все стереть
Порознь жить
Вместе умереть
Ева и Адам
Только вымысел
Но как проверить?
Я тебя никому не отдам
Можешь мне верить


Рецензии