Время дороже золота

 
Порой мы золото своё,
Дарим чужим без сожаленья,
И тем даём возможность лжи,
Идти по жизни без стесненья.

Себе мы оставляем труд,
Живём невежеством, как клоны,
И пищу грузим  как руду,
Ведя корабль ко дну в событья.

Мы оставляем себе Миг,
И чувствуем себя рабами,
Законов созданных для всех,
Хоть и зовёмся мы Ладами.

Хочу я Время золотое,
Своей любимой посвятить,
Да детям, в чём своё родное,
Крыло подъёма подарить.

Не тратьте зря, своё вы время,
Умейте правильно ценить,
Бог не поставил на вас ценник,
Себя должны сами ценить,
Ведь это дар, вам для подъёма.
Задачу Временем решить.

Пойми меня  далёкий друг,
Течёт вода  и  наше время,
Так подари его себе,
Цену поставь свою себе.

И полюби, в нёй нет Сомнений,
В нём Откровение Судьбы,
Урок и Истина  задачи,
Обязанность, решить тебе.
***********************
Г.А.Солнцев .г.Тверь


Рецензии