Мы друг другу уже предназначены...

За морями и океанам ...
Знаю, ждёшь ты меня давно.
Где-то, еду я  дальними странами...
Верю, встречу тебя
всё равно.

Мы друг другу уже предназначены.
Нас Судьба вместе сведёт.
Просто, стрелками,
не обозначено
Кто с какой стороны
идёт.

То пунктирами,
то сплошной прямой,
то углом нам проложен путь...
Я готова идти на встречу с тобой,
Но и ты постарайся,
мой друг.

Всё сумели пройти!
Наша встреча близка!
Вижу я силуэт вдали.
Сердце бьётся сильней,
И пылает душа.
Мы с тобою друг друга нашли.


Рецензии
ЗдОрово!!! ЗдОрово,Алёнушка!!!

Ольга Антонова 6   18.09.2020 21:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо, дорогая!!!

Алена Алексеева 7   21.09.2020 08:31   Заявить о нарушении