Понемногу обо всём

Раз в год приезжаешь на час или два,
И тут же спешишь, уезжаешь...
Как долго кружится потом голова, -
Ты никогда об этом не узнаешь.
           ***
Другу: -
Благодарю тебя за то, что ты такой,
Что ходишь, дышишь, рядом быть ты можешь.
Благодарю, что даришь мне покой
И в трудную минуту мне поможешь.
           ***
Люблю тебя, люблю тебя, -
Всё время буду повторять.
А то, что было до тебя,
Не буду даже вспоминать.
           ***
Таю, таю, как снег весною,
Как Снегурочка таю в огне...
Но я тайны своей не открою,
Эта тайна со мной и во мне.
           ***
Жизнь - это комета, -
Промелькнула - и нету!


Рецензии