Весеннее пробуждение

Неистовой капелью тает крыша,
И над землей белесый пар стоит,
И облака на небе стали выше,
И солнце снова катится в зенит.

Весна журчанием нас пробудила,
Природу растолкала ото сна.
На улице вдруг стало очень мило -
И девушкам всем стало не до сна!

А на заре вечерней выйдут пары,
И за околицу пойдут гулять.
А кто-то на скамейке в ритм гитары
Красиво будет песню подпевать…


Рецензии