Все заживет до свадьбы

Всё заживет до свадьбы, заживёт
И шрам на сердце не оставят
Страдания. Водою утечёт
И никогда не сможет ранить
Забытая и первая любовь,
Неблагодарная, наивная, слепая.
Какая разница, что роза не цветет,
Какая разница, что роза умирает..
Какая разница, что было и прошло,
Какая разница, что сад заброшен.
Где было хорошо -темно.
Где было радостно - там кровь по коже.
Уйдут совсем, уйдут весной
Печали -призраки, что не дают проснуться.
Такая нежная и светлая любовь,
Такое счастье для него тебя коснуться,
Такие добрые, волшебные глаза,
Такая сила, бесконечность, вдохновенье-
И эта роза, умирая, зацвела,
Любовь нашла, в неё поверив.
Садовник розу мило поливал,
Любил её и ей лишь любовался,
И роза белая цвела, цвела, цвела,
Ах, шарм какой, какая грация
 


Рецензии