А давай погадаю

А давай погадаю и...
легче станет,
вон, смотри: 
на ладошке
искрА - зенИца
в око звездочкою отражает,
и потом
вот
поэтому
 и
не спится...

А давай расскажу линий всех перекрестки,
где пороги, ухабы, тебе доверю,
что с разбега, смеясь, а порой серьезно
заставляют нас в этот мир иногда не верить..

Как защемит там,
мне в груди
и в мысли,
когда я пойму,
 что с тобой
мне никак не простится,
но тем дар тот и ценен,
до конца и
до тризны -
 счастье
 так любить тебя
одного,
больше жизни!


Рецензии