Новости оттель!

РЕЗЮМЕ МИНИСТРА!

Не успел, что называется,
министр образования Бразилии,
Карлос Деконелли, вступить
на должность, как тут же,
с неё спрыгнул!
Всё из-за фальсификаций
с резюме (какая мелочь?)
Раннее Деконелли в резюме
своём, указывал, что 40 лет
отдал он преподаванию
в частном "пансионе"?
Но университет взял под
сомнение его частную практику?
Не найдя его в списке преподавательском!
После такой филюги, пребывать
на посту министра, стало невыносимо
для Карлоса Деконелли!
С университетом, ещё можно было
как-то и… поспорить, но с реакцией
Жаира Болсонару, явно не получилось
прояснить его сомнения касающиеся
не стыковок в датах, в лицах,
в фиктивном резюме министра!

А вот у нас бывший министр культуры,
Мидинский, особо и не заморачивался-
весь свой срок отбарабанил и лишь
потом отчалил с почестями!


Рецензии