Звездное небо

Я на сена копне приобрел себе роздых,
Нам с Танюхой копны было мало,
Надо мною мигали высокие звезды,
А одна, скособочась, упала.

От упавшей звезды бесконечного веса,
От ее косоватых лучей,
Где-то в Африке пруд подорвался у леса,
И жить стало еще горячей.

Так я Таньке сказал, своей девушке стильной,
Сжав ее мягковатый хребет,
И отбросил ее надоевший мобильный,
Ведь мобильный - источник всех бед!

А она мне, - Василий, видишь, звезд еще много,
Всех нам звезд никогда не свалить,
Видишь звездная нам серебрится дорога,
Бесконечная светлая нить.

Ах, родная моя, поцелуй меня бредно,
Покажи, свою добрую страсть,
Хорошо, что над нами волнуется небо,
Хорошо, что с него не упасть!


Рецензии
Вася хороший!Тема бога подсматривающего в ваших стихах очень нравится и мне близка...очень ,Васятка,вы оригинальный поэт-бунтарь и новатор!!!👍

Майя Расказова   09.04.2022 19:23     Заявить о нарушении
Буду стараться и далее лучше сочинять

Вася Вулканчиков   10.04.2022 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.