Cоблазн

Она прекрасна, Боже мой,
Ты создал это совершенство!
Как жаль - нельзя с чужой женой
мне обменяться парой жестов.
Нельзя дотронуться рукой
и, провожая её взглядом,
шепчу слова любви другой,
которая всё время рядом.
Ещё есть тысячи "НЕЛЬЗЯ",
их я боюсь озвучить даже,
а пальцы, чуть дрожа, скользят
по тонким стебелькам ромашек.
Найдя укромный уголок
весь окунусь в процесс гаданья.
Надежды тлеет уголёк,
нет кислорода для дыханья...
Вот он, безжалостный вердикт
цветка, похожего на солнце:
"Тебе не двадцать, Бенедикт,
иди,  за бабками охоться".


Рецензии
Светлана! У нам тоже все охотятся на бабков:))) С восхищениваниванием,

Юрий Маркин -Сентябрь   06.10.2020 21:01     Заявить о нарушении
Значит будем обмениваться опытом.)))

Светлана Джой   06.10.2020 23:22   Заявить о нарушении