Обнимайте сейчас

Обнимайте сейчас. Обнимайте с душой.
Не откладывайте на завтра.
Обнимайте любя, прижимайте к себе,
И не ждите восьмого марта.

Обнимайте сейчас, отдавая любовь,
Обнимайте со вздохом, со стоном,
Обнимайте, не ждите предлогов и дат,
Пусть в объятиях даты утонут.

Обнимайте сейчас, чтоб в разлуке ночной
Помнить ласку последних объятий.
Обнимайте, чтоб впредь не жалеть никогда
О необнятых сестрах и братьях.

Обнимайте, ведь завтра нас может не стать.
И тогда будет некому нас обнимать


Рецензии