Невьянск помнит

Невьянск своих героев помнит, чтит.
Их имена в рядах бессмертных списков.
Звезда Героев золотом горит.
Цветут цветы в подножьях обелисков!

Их подвиги история хранит.
То, Виктор Гомзин, Виктор Костоусов.
Их молодость закована в гранит.
От мёртвой тишины теплеют уши.

Им жить в названьях улиц и домов
С почётом, в школах, где они учились.
Война им не дала родить сынов.
И зваться вашими детьми мы все решили!


Рецензии