Ночным садом

Почти окончен бал и музыка притихла.
Усталых взглядов смытая палитра...
Уйдём, хороший?. Туда где уже тихо.
Мне не хватает вдоха свежего и титров.

***

Пропахла маскарадная возня духами, ядом.
Я рядом, если нужен. В обморок не падай!
Пошли, хорошая, спокойным ночным садом,
Там нет нелепой мишуры и хищных взглядов.

***

А как сияют звёзды! Всех алмазов краше!
Нет в небе фальши, есть лишь на Земле...

***

Лишь люди врут себе в мечте о полной чаше.
Она то близко - уже наша. В тебе или во мне.

***

Ах, ночь какая тёплая!. Цикад концерт и ветер
Игриво шелестит по тёмным кронам в тенях...
Сравнить?... Да ну же, к чёрту. Всё ответ мне:
Ведь каждому своё - по вере и своим сомнениям.

1.07.2020г

///Отражение: Вишенка 87 + Ехидный Ангел///


Рецензии
Ночь растворяется стены, грани, лица, блики...
За каждым вдохом шаг... И небеса открыты...
Полную чашу о земь... за счастье близких...
По вере небо, вдох и ночи колориты)...

~•••~

С теплом,

Червовая Дама   02.07.2020 14:51     Заявить о нарушении
Пасиб, солнце) Красивый отклик!
Доброго всего тебе!

С теплом,

Вишенка 87   04.07.2020 09:28   Заявить о нарушении