Сарказм к 2020 году

Без снега - стужа, без проруби - крещение,
без посещений - школа, без церкви - пасха,
без шашлыков - маёвка, без врачей - лечение,
без срока в тюрьмах - Чубайс и Дерипаска.

Без нарушений - штраф, без банкнот - зарплата,
без стрижки - голова, без палки - принуждение,
без ложного стыда - Победа без парада, -
какое может быть к сей власти уважение?!
01.07.2020 г.


Рецензии