Далёкому потомку

Мы столько видели всего, но не постигли жизни смысл.
Через века, в окне времён, прочтёшь потрёпанную мысль.
В ней я хочу, чтоб понял ты... Сансары кружит колесо...
Я возрожусь в Роду. В тебе. И вместе мы познаем всё.

01.07.20
© Артем Чиркинян


Рецензии