Я ухожу

Не говори. Молчи.
Я закрываю душу.
Я ухожу. Прости.
Закрой за счастьем дверь.

Я ранена. Была.
Да, я немного трушу.
Я остаюсь одна.
Срывай ту дверь с петель.

Я залпом пью.
Но не вино, а чудо.
Его я разолью
В своей душе любя.

Я в такт уже дышу
И чувствую подспудно,
Что я уже живу
На свете без тебя.

Клари Сс

01.07.2020


Рецензии