Шопен и ночь Художник-Галина Шахмаева Закат на рек

Тишина стоит над миром
Вечер обещает скоро быть,
Мы прекрасным ласковым эфиром
Хоть немного будем дорожить.

Солнышко нас тихо покидает
Не спеша уйдёт за горизонт,
Лепестки цветочки закрывают
И придёт прекрасный сон.

А со сном приходят сновидения
Начинает музыка звучать
И Шопена дивные творения
Не дадут без сновидений спать.

Даже звёзды небо украшают
И поёт взволнованно душа,
Вон, твоя звезда мигает!
Эта ночь уж очень хороша.

Всё потому. что музыка Шопена
Может быть порой и не его,
Главное, всегда чтоб сердце пело,
На душе становится легко.

Шопен  Фредерик Франсуа—Великий композитор

01. 07.  2020.


Рецензии
Музыка создаёт настроение.Эдик, ты романтик! Чувствуешь природу тонко, и слышишь её звуки! Красиво! Всего доброго и успешного в жизни! С теплом сердечным, Галина.

Картина "Закат на реке" Художник Галина Шахмаева.

Галина Шахмаева   18.06.2021 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.