Уехать в Белокуриху быть может?

Уехать в Белокуриху быть может?
Там, слышал, много трасс для горных лыж,
По-европейски городок ухожен –
Не видел я таких уютных ниш!

Пожалуй Бейтостолен с Калайоки
Да Шерегеш ещё сравнятся с ней –
Туда, где тишь и никакой мороки,
С годами нас толкает всё сильней!


Рецензии