немного мумушное...

одиночество
делишься радостью а её не хотят принять
делишься горем а ему не на что делиться
интересно кто-нибудь ещё отличает меня
от того которого на фотографических лицах

мир скомкан время скачет по часовым стрелкам
сплошь белка грызущая свои непростые орехи
всё мелко во всём нелепая самоделка
вскользь пущенная непонятно кем для потехи
ждать думать что толку да пусть всё оно канет
в небытие недоступное ни-чьему уму
как сказал максим горький когда его растворяли в стакане
все мы
немножко
муму...

01.07.20


Рецензии
Откуда у белки орехи из золота?
И как не загнётся грызунья от голода?

:)

Дмитрий Постниковъ   29.11.2022 11:50     Заявить о нарушении
а может это и белка сама не простая... )

Криспи   30.11.2022 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.