Мы за Родину жизни готовы отдать...

Мы за Родину жизни готовы отдать –
В этом сила любимой Отчизны.
Веру в верность присяге уже не предать,
Раз мы ценим ее больше жизни.
 
Твердость духа рождает в нас Родина-мать,
Честный сын ее славы достоин.
Патриотов страны не подмять, не сломать!
Пусть в боях закаляется воин!
 
Кто рвануться мог в бой, волю сжавши в кулак,
Кто не встал пред врагом на колени,
Тот по праву – герой! И всегда будет так:
Честь и слава тому без сомнений!

01.07.20 г. 12 ч.


Рецензии
Здорово! С уважением Галина.

Галина Гетманская   04.07.2020 07:02     Заявить о нарушении