Котята- скалолазы

Скучно дома трём котятам,
Загрустили малыши.
- Поиграем в скалолазов,
- Покорим вершины мы!

- Здорово залезть по шторам,
Кто быстрее испытать.
- Ах, как здорово. Давайте,
Вместе весело играть!

Превратились шторы в сито,
Хороша была игра.
- Наругает нас хозяйка!
- Это вовсе не беда.

Приласкаемся к ней нежно,
Будем мур мур мурчать
Муры- муры виноваты,
Все сумели осознать!


Рецензии