Когда был Ленин маленький

Когда был Ленин маленький
С кудрявой головой
Зимой носил он валенки
И думал, что он гой

Потом узнал мальчонка
Что он не гот, не франк
Не англо-сакс, не чукча
А он по деду Бланк

А тут казнили брата
А он переживал
Издал газету Искра
И партию создал

И чтобы обеспечить
PR своих идей
Напринимал он в партию
Евреев всех мастей

Все были бунтарями
Крутые как один
К ним Сталин затесался
Хотя он был грузин

Им всем давно не нравился
Как личность местный царь
Он жил себе не парился
И гнобил всех как встарь

А Ленин был красавчик
Не лох, не наркоман
Женатый был на Крупской
А трахался с Арманд

Жил Ленин за границей
Но всем руководил
Писал всё время тезисы
И родину любил

И вот однажды вечером
В промозглом ноябре
Они от делать нечего
Сменили власть в стране

Забрали у богатых
Раздали беднякам
Царя с семьёй казнили
В подвале к ****ям

И всем тогда казалось
Что Ленин победил
Но Ленин вскоре умер
А Сталин всех убил 

Марк Котляр
Ростов-на-Дону
1 июля 2020 года


Рецензии