Кто думает, что верю я

Кто думает,  что верю я
В природу или Бога
То он лишь знает про меня
Совсем друзья немного

Мне даже Гегель ни по чём
Хотя довольно близко
Идеализм задвинул он плечом
Туда, где очень низко

Реален я, и бытиё
С душой моей нетленной
И даже всё дерьмо моё
Навеки во вселенной


Рецензии