Всё сильнее...

Я люблю тебя всё сильнее,
Умиляюсь - снова и снова.
От напитка блаженства хмелея,
С полувзгляда люблю, с полуслова.

Никого не желаю, не вижу,
Ты мой свет, моё солнце в зените.
Никогда и ничем не обижу,
Чтоб слезе не стекать по ланите.

Меркнут снова слова от бессилия,
Велеречий бедны изречения.
Наши чувства - единства идиллия,
Мы друг другу - предназначение.

Вновь и вновь я тебя обретаю,
С этим мне ничего не поделать.
Мы с тобой выше неба взлетаем,
И в глубины спускаемся смело.

Ты моя - вот и вся объективность
Знаешь, сердце приказом неймется.
Благодарен тебе за взаимность,
Что твое в унисон с моим бьется.

Я люблю тебя с новою силой,
Это стало деянием главным.
Ты всегда для меня будешь Милой,
Я всегда для тебя буду славным.

01.07.2020.


Рецензии