к чуду света тянется душа

все проходит
 остаются строчки  многоточий
в  прочерках судьбы
гром симфоний
не рожденных ночью
утро жизни
призрачные сны
остается теплое забвенье
робкий звук
 и взгляда ворожба...

прорастая через тьму и  тернии
к чуду света тянется душа


Рецензии