пока мы смертны

музыка не сдохла, не слушай радио.
да. нас лупят, но мы не отсталые.
мы летим и слепим,
у нас нет гавани,
ведь стоять на месте
всегда неправильно.
если б мне сказали,
выбирай, что хочешь,
я бы поняла,
нет важнее силы
изменять себя, наблюдать воотчую,
как сквозь спину хлипкую
прорвутся крылья.
не останься молью,
величая богом,
тот набор пороков,
что пора бы свергнуть.
о себе не надо, давай о многом,
распознаем правду,
пока мы смертны.


Рецензии
Правда - это то, что порою очень непросто распознать

Александр Рашидов   01.07.2020 17:09     Заявить о нарушении